Фарши мясные, колбаски сырые для профилактического питания
Раздел ЛЕГКАЯ И ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Отрасль промышленности Мясная и птицеперерабатывающая промышленность
Программа ОНТП
Область применения Мясная промышленность.
Описание • Фарши мясные:
— «Витаминный» (с лактулозой и фолиевой кислотой),
— «Новый» (с фолиевой кислотой),
— «Особый» (с лактулозой),
— «Профилактический» (с фолиевой кислотой и порошком морской капусты)
• колбаски сырые:
— «Молодежные» (с лактулозой и фолиевой кислотой,
— «Морские» (с фолиевой кислотой и порошком морской капусты),
— «Айболит» (с лактулозой)
Изготавливаются из говядины или телятины и свинины, с добавлением порошка морской капусты, лактулозы, фолиевой кислоты, пряностей.
Научно-технический уровень  
Степень готовности  
Ожидаемый результат Мясные продукты, обогащенные фолиевой кислотой с добавками лактулозы и морской капусты, могут использоваться в качестве продуктов питания профилактического назначения, а также для профилактики желудочно-кишечных заболеваний (дисбактериоз, дисфункции кишечника).
Форма реализации Передача документации
Организация разработчик
 
Белорусский научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт мясной и молочной промышленности УП «БЕЛНИКТИММП»
Адрес: 220075, Минск, Партизанский пр-т, 172
Тел.: (017) 2994531
Факс: (+375 17) 244-38-52
E-mail:  
WWW:  
Директор: Мелещеня Алексей Викторович
 

 

Разработка сайта: Adashkevich@tut.by © Государственный комитет по науке и технологиям
Республики Беларусь, 2007 г.