|
Раздел
|
ЛЕГКАЯ И ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
|
Отрасль промышленности
|
Мясная и птицеперерабатывающая промышленность
|
Программа
|
ОНТП
|
Область применения
|
Мясная промышленность.
|
Описание
|
• Фарши мясные: — «Витаминный» (с лактулозой и фолиевой кислотой), — «Новый» (с фолиевой кислотой), — «Особый» (с лактулозой), — «Профилактический» (с фолиевой кислотой и порошком морской капусты) • колбаски сырые: — «Молодежные» (с лактулозой и фолиевой кислотой, — «Морские» (с фолиевой кислотой и порошком морской капусты), — «Айболит» (с лактулозой) Изготавливаются из говядины или телятины и свинины, с добавлением порошка морской капусты, лактулозы, фолиевой кислоты, пряностей.
|
Научно-технический уровень
|
 
|
Степень готовности
|
 
|
Ожидаемый результат
|
Мясные продукты, обогащенные фолиевой кислотой с добавками лактулозы и морской капусты, могут использоваться в качестве продуктов питания профилактического назначения, а также для профилактики желудочно-кишечных заболеваний (дисбактериоз, дисфункции кишечника).
|
Форма реализации
|
Передача документации
|
|
|