Проекты->ЛЕГКАЯ И ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Коктейли кисломолочные «Биолюкс»
Крем-сыры плавленые
Метод подготовки молока к свертыванию для различных сыров
Молоко сухое витаминизированное для детского и диетического питания «Лактовит»
Оборудование для сепарации отходов из растворов при производстве кожи
Полуфабрикаты мясные и мясорастительные для детского и профилактического питания с лактулозой
Программно-управляемый комплекс САПР «АвтоКрой-Д»
Сыр сычужный твердый «Сибирский»
Технология дублирования тканых и нетканых материалов с применением термопластичной клеевой сетки
Технология объемной дезинфекции на предприятиях молочной промышленности
Фарши мясные, колбаски сырые для профилактического питания
Электроимпульсная технология обработки жидкотекучих продуктов
 
 

Разработка сайта: Adashkevich@tut.by © Государственный комитет по науке и технологиям
Республики Беларусь, 2007 г.