Разработчик
Белорусский научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт мясной и молочной промышленности УП «БЕЛНИКТИММП»
Технология объемной дезинфекции на предприятиях молочной промышленности
Метод подготовки молока к свертыванию для различных сыров
Полуфабрикаты мясные и мясорастительные для детского и профилактического питания с лактулозой
Фарши мясные, колбаски сырые для профилактического питания
Коктейли кисломолочные «Биолюкс»
Молоко сухое витаминизированное для детского и диетического питания «Лактовит»
Крем-сыры плавленые
Сыр сычужный твердый «Сибирский»
Организация разработчик
 
Белорусский научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт мясной и молочной промышленности УП «БЕЛНИКТИММП»
Адрес: 220075, Минск, Партизанский пр-т, 172
Тел.: (017) 2994531
Факс: (+375 17) 244-38-52
E-mail:  
WWW:  
Директор: Мелещеня Алексей Викторович
 

 

Разработка сайта: Adashkevich@tut.by © Государственный комитет по науке и технологиям
Республики Беларусь, 2007 г.