Институт мясо-молочной промышленности

http://www.instmmp.by/  
220075 Минск, пр. Партизанский 172

Закваски замороженные концентрированные молочнокислых бактерий для сыров

СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Беларусь

ИДЕНТИФИКАТОР

BO3222

ОПУБЛИКОВАНО

2020-12-14

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ

2021-08-23

СРОК ДЕЙСТВИЯ

Ответственный (контактное лицо)
Шегидевич Екатерина
+375173449591
ek.sheg@yandex.ru
Описание
Создана технология производства поливидовых замороженных концентрированных заквасок прямого внесения для изготовления полутвердых сычужных сыров на основе отечественных заквасочных культур, разработаны и апробированы технологические параметры применения поливидовых замороженных концентрированных заквасок при изготовлении сыров с низкими температурами второго нагревания как с традиционными сроками созревания, так и с короткими.

ТУ BY 100098867.366-2014 «Закваски замороженные концентрированные молочнокислых бактерий для сыров». Технологическая инструкция по изготовлению заквасок замороженных концентрированных молочнокислых бактерий для сыров (ТИ BY 100098867.389-2014), инструкция по применению.
Стадия разработки
Представлено на рынке
Комментарий для стадии разработки
На опытном технологическом производстве РУП «Институт мясо-молочной промышленности» осуществляется постановка на производства Республики Беларусь, полученных заквасок.
Секторальная группа (Классификатор)
Производство и переработка сельскохозяйственной продукции

Информация о клиенте

Опыт международного сотрудничества
Есть

Информация о сотрудничестве

Тип сотрудничества
Соглашение о дистрибьюторских услугах
Лицензионное соглашение

Приложения

Количество уникальных просмотров в одной сессии: 150
Статистика ведется с 17.12.2020 11:57:57