Сингапурская компания ищет технологию разрыхления, позволяющую снизить содержание натрия в хлебобулочных изделиях

2022-09-07

    Ведущая сингапурская компания по производству закусок заинтересована в новых разрыхлителях (ингредиенты и/или технологические процессы), которые обеспечат эффективное снижение содержания натрия в их ассортименте хлебобулочных изделий (пикантные/соленые крекеры, сладкое печенье).

    Разрыхлители на основе натрия (бикарбонат натрия, SAPP и т. д.) обычно используются в хлебобулочных изделиях для обеспечения желаемой текстуры и внешнего вида продукта. Компания ищет альтернативные решения, которые смогут обеспечить такое же качество выпускаемой фирмой продукции без повышения pH.

    Компанию интересуют технологии, которые позволят исключить или значительно сократить (50+%) содержания натрия в закваске.

    Технология должна:

    • Быть одобрена для использования в хлебобулочных изделиях
    • Не влиять на ключевые сенсорные характеристики продукции
    • Соответствовать требованиям чистой маркировки
    • Быть доступной к применению в производственных масштабах.

    Компанию не интересуют технологии с применением калия.

    Требуемый уровень технологической готовности предлагаемой технологии (TRL): от TRL6 до TRL9.

    Предпочтительные формы сотрудничества:

    • Приобретение ИС
    • Лицензирование
    • Сотрудничество в области НИОКР.

    Подробнее…


    202209TRSingaporeIPIneed

    Количество показов: 1163
    Статистика ведется с : 07.09.2022 15:40:51