Сингапурская компания ищет технологии ферментации для устойчивого производства продуктов питания

2022-08-31

    Ферментация является одной из старейших технологий, используемых в пищевой промышленности.

    Компания ищет новые и проверенные технологии ферментации, которые могут быть использованы для производства продуктов питания и кормов, а также для повышения ценности пищевых отходов, используемых в качестве недорогого сырья в производстве продуктов с добавленной стоимостью в рамках замыкания цикла переработки пищевых отходов. Рассматриваются такие формы партнерства, как сотрудничество в области НИОКР, лицензирование технологий и приобретение ИС. Предлагаемые технологии могут быть размещены в виде технологических предложений на портале Сингапурской сети трансфера технологий IPI после прохождения соответствующей экспертизы.

    Компанию интересуют технологии ферментации, которые охватывают следующие области (но не ограничиваются ими):

    • Альтернативные белки
    • Функциональные ингредиенты
    • Повышение ценности пищевых отходов.

    Требуемый уровень технологической готовности предлагаемой технологии (TRL): от TRL6 до TRL9.

    Предпочтительные формы сотрудничества:

    • Приобретение ИС
    • Лицензирование
    • Сотрудничество в области НИОКР.

    Подробнее…


    202208TRIPISingaporeneed

    Количество показов: 938
    Статистика ведется с : 31.08.2022 11:57:17