Сингапурская компания ищет технологии ферментации для устойчивого производства продуктов питания
Ферментация является одной из старейших технологий, используемых в пищевой промышленности.
Компания ищет новые и проверенные технологии ферментации, которые могут быть использованы для производства продуктов питания и кормов, а также для повышения ценности пищевых отходов, используемых в качестве недорогого сырья в производстве продуктов с добавленной стоимостью в рамках замыкания цикла переработки пищевых отходов. Рассматриваются такие формы партнерства, как сотрудничество в области НИОКР, лицензирование технологий и приобретение ИС. Предлагаемые технологии могут быть размещены в виде технологических предложений на портале Сингапурской сети трансфера технологий IPI после прохождения соответствующей экспертизы.
Компанию интересуют технологии ферментации, которые охватывают следующие области (но не ограничиваются ими):
- Альтернативные белки
- Функциональные ингредиенты
- Повышение ценности пищевых отходов.
Требуемый уровень технологической готовности предлагаемой технологии (TRL): от TRL6 до TRL9.
Предпочтительные формы сотрудничества:
- Приобретение ИС
- Лицензирование
- Сотрудничество в области НИОКР.
2022 08 TR IPI Singapore need
Статистика ведется с : 31.08.2022 11:57:17