Справочник по выходу на рынок продуктов питания и напитков: Турция
Европейская комиссия опубликовала практическое руководство для производителей агропродовольственной продукции, которые планируют или находятся в процессе выхода на турецкий рынок (The Food and Beverage Market Entry Handbook: TURKEY. A practical guide to the market in Turkey for European Agri-food Products. - European Commission, 2022. - 250 p. – ISBN 978-92-9478-789-7)
Руководство содержит пошаговые инструкции по выходу на агропродовольственный рынок Турции, включая соответствующую информацию, такую как анализ турецкого рынка для различных категорий продуктов, доступ на рынок и процедуры выхода на рынок, охрана интеллектуальной собственности, а также рекомендации, обеспечивающая полезные контакты и способы проникновения на турецкий.
Руководство можно загрузить здесь
2022 04 manuals EC EEN
Статистика ведется с : 12.04.2022 16:13:28