Испанскому производителю паст и паштетов требуются новые рецептуры и/или усовершенствованные технологии производства

2021-08-11

Испанская компания, основанная в 2007 году, имеет большой опыт в составлении рецептов, переработке и коммерциализации паст и паштетов различных вкусов. Компания выпускает продукцию из мяса, овощей, молока, морепродуктов в одноразовых контейнерах, консервах и стеклянной таре. Основным преимуществом продукции компании является возможность долгосрочного хранения при комнатной температуре.

Исследовательский отдел компании постоянно ищет новые ингредиенты повышающие ценность продукции. Компания заинтересована в разработке новых рецептур с функциональными (например, иммуностимулирующими), или полезными свойствами (например, высокое содержание протеинов), при сохранении органолептических характеристик продукции.

С другой стороны компанию интересуют усовершенствованные технологии термообработки и производства продукции, которые позволят экономить время и увеличить производительность. В настоящее время продукция стерилизуется и пастеризуется в традиционных автоклавах. При приготовлении теста используется обычные нарезчики и мешалки.

Компания предлагает заключить коммерческое соглашение с технической поддержкой или соглашение о техническом сотрудничестве с потенциальными партнерами для реализации инновационных решений.

Подробнее…

202108EENTRSpainneed

Количество показов: 1212
Статистика ведется с : 11.08.2021 16:47:43