Institute of Meat and Dairy Industry

http://www.instmmp.by/  
220075 Minsk, Partizansky ave. 172

Продукт молочный сухой с пониженным содержанием белка

СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Продукт молочный сухой с пониженным содержанием белка

ИДЕНТИФИКАТОР

BO9316

ОПУБЛИКОВАНО

2024-02-21

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ

2024-02-27

СРОК ДЕЙСТВИЯ

Связанный профиль на другом языке
Ответственный (контактное лицо)
Шегидевич Екатерина
+375 17 357 9551
ek.sheg@yandex.ru
Аннотация
РУП "Институт мясо-молочной промышленности" предлагает потребителям продукт молочный сухой с пониженным содержанием белка, предназначенный для питания различных групп населения старше трех лет, вынужденных ограничивать себя в употреблении белка и соблюдающих низкобелковую диетотерапию, а также для питания людей с нарушением белкового обмена на основе производственного соглашения или лицензионного соглашения и ищет партнеров для заключения соглашения о дистрибьюторских услугах.
Описание
Восстановленный молочный продукт содержит в своем составе до 1 г белка и не более 50 мг фенилаланина в 100 г готового к употреблению продукта.

Контроль незаменимой аминокислоты позволяет использовать данные продукты в питании людей, страдающих заболеванием фенилкетонурия (нарушение метаболизма фенилаланина (аминокислоты) в организме).

РУП «Институт мясо-молочной промышленности» осуществляет промышленный выпуск продукта молочного сухого с пониженным содержанием белка на собственной производственной площадке, являясь единственным в Республике Беларусь производителем низкобелковой молочной продукции.

Подробнее на сайте Института.
Преимущества и инновации
Продукт имеет натуральный молочный состав, он не содержит искусственных ароматизаторов, красителей, заменителей молочного жира и растительных масел. Пониженное содержание белка достигнуто путем рационально подобранного компонентного состава, заключающегося во фракционировании молочного сырья и составлении композиции, сбалансированной по пищевой и энергетической ценности.
Стадия разработки
Представлено на рынке
Источник финансирования
Бюджетные средства
Собственные средства
Состояние прав на ОИС
Исключительные права
Секретное ноу-хау
Секторальная группа (Классификатор)
Производство и переработка сельскохозяйственной продукции
Розничная торговля

Информация оборганизации

Тип
Научно-исследовательская организация
Год основания
1986
Слова NACE
C.10.51 - Переработка молока и производство сыра
C.10.11 - Переработка и консервирование мяса
M.72.19 - Прочие исследования и разработки в области естественных наук и инженерии
M.74.90 - Прочая профессиональная, научная и техническая деятельность, не включенная в другие категории
M.72.11 - Научные исследования и экспериментальные разработки в области биотехнологий
Годовой оборот (в евро)
10-20 млн
Опыт международного сотрудничества
Есть
Дополнительная информация
Научные исследования, выполняемые Институтом, являются актуальными, отражают реальные потребности мясной и молочной промышленности и направлены на снижение ресурсопотребления, импортозамещение, повышение биологической ценности продуктов, расширение их ассортимента.

Институт является одним из ведущих предприятий в области разработки технологий и новых видов продукции для мясной и молочной промышленности. Деятельность Института направлена на совершенствование и научное сопровождение молочной и мясной отрасли Республики Беларусь и включает следующие основные направления:

- Разработка новых видов мясных и молочных продуктов, ресурсо- и энергосберегающих, инновационных и импортозамещающих технологий производства молочной и мясной продукции.

- Разработка и совершенствование технологий производства бактериальных заквасок для молочной промышленности и биоконсервантов для АПК, продуктов функционального, специализированного, детского питания.

- Производство сухих и замороженных заквасок и биоконсервантов для перерабатывающей промышленности и АПК.

- Обеспечение функционирования и развития Республиканской коллекции промышленных штаммов заквасочных культур и их бактериофагов – национального достояния Республики Беларусь (Постановление Совета Министров от 19 декабря 2016 г. № 1043).

- Проведение испытаний сырья и готовой продукции по показателям качества и безопасности.

- Разработка гармонизированных с международными требованиями ТНПА и ТД в области стандартизации и нормирования в мясной и молочной отрасли.

- Разработка новых технологий и средств санитарной обработки технологического оборудования и производственных помещений.

- Разработка современных организационно-экономических подходов и механизмов, направленных на повышение эффективности и конкурентоспособности мясной и молочной промышленности.

- Организация и проведение научно-практических мероприятий, обучающих курсов, направленных на повышение профессиональных навыков и знаний работников предприятий.

- Научно-технологическое сопровождение развития и модернизации мясной и молочной промышленности, оказание научно-методической и консультационной помощи.

Стандарты сертификации
- Система менеджмента качества в соответствии с требованиями СТБ ISO 9001-2015
- Система менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (система НАССР) в соответствии с требованиями СТБ 1470-2012
- Система Халяль на соответствие UAE.S GSO 2055-1:2015
Языки общения
Английский
Русский

Информация о сотрудничестве

Тип сотрудничества
Соглашение о дистрибьюторских услугах
Лицензионное соглашение
Производственное соглашение
Тип и функции искомого партнера
Потребители, заинтересованные в приобретении продукта молочного сухого с пониженным содержанием белка на основе производственного соглашения или лицензионного соглашения.

Партнеры, заинтересованные в приобретении
продукта молочного сухого с пониженным содержанием белка на основе соглашения о дистрибьюторских услугах.
Тип и размер искомого партнера
> 500 ТНК
> 500
251-500
МСП 51-250
МСП 11-50
МСП <= 10
Научная организация
Университет
ИП

Приложения

Views: 829
Statistics since 21.02.2024 19:06:02