Scientific and Practical Centre for Foodstuffs

http://www.new.belproduct.com/  
220037, Republic Belarus, Minsk, st. Kozlova, 29Tel./Fax +375 17 3953971

Технология производства обогащенных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для коррекции структуры питания школьников

СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Технология производства обогащенных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для коррекции структуры питания школьников

ИДЕНТИФИКАТОР

TO2520

ОПУБЛИКОВАНО

2021-09-29

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ

2021-10-02

СРОК ДЕЙСТВИЯ

Связанный профиль на другом языке
Ответственный (контактное лицо)
Войтова Наталья
info@belproduct.com
Аннотация
Научно-практический центр по продовольствию предлагает изготовителям продовольствия технологию производства обогащенных хлебобулочных и мучных кондитерские изделия для коррекции структуры питания школьников на условиях коммерческого соглашения с технической поддержкой.
Описание
Разработаны: технология производства, новые виды хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (булочки, кексы, мучные сладости) для школьников, добавки для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий («Юность», «Раница»), в состав которых входят витамины, минеральные вещества, пищевые волокна.
Преимущества и инновации
Изделия обладают профилактическими свойствами, направленными на коррекцию выявленных нарушений пищевого статуса школьников, способствуют дополнительному обеспечению организма детей лимитирующими компонентами питания – витаминами А, Е, D, кальцием и магнием и оказывают регулирующее воздействие на их организм, приводя к нормализации обмена веществ, снижению проявлений микросимптомов витаминно-минеральной недостаточности, повышению иммунологической резистентности и уровня антиоксидантной защиты организма, что доказывает эффективность и целесообразность их применения как способа коррекции рациона питания учащихся.
Стадия разработки
Представлено на рынке
Источник финансирования
Бюджетные средства
Собственные средства
Состояние прав на ОИС
Исключительные права
Секретное ноу-хау
Секторальная группа (Классификатор)
Производство и переработка сельскохозяйственной продукции

Информация оборганизации

Тип
Научно-исследовательская организация
Год основания
2006
Слова NACE
C.10.85 - Производство готовых пищевых продуктов
C.11.0 - Производство напитков
M.72.11 - Научные исследования и экспериментальные разработки в области биотехнологий
M.72.19 - Прочие исследования и разработки в области естественных наук и инженерии
M.74.90 - Прочая профессиональная, научная и техническая деятельность, не включенная в другие категории
Годовой оборот (в евро)
10-20 млн
Опыт международного сотрудничества
Есть
Дополнительная информация
В 2020 г. заключены 4 договора о научно-техническом сотрудничестве, в том числе 2 международных договора с научной организацией Китайской народной республика, 1 – с НИИ Российской Федерации.
Всего действует 70 международных договоров о научно-техническом сотрудничестве с научными организациями и ВУЗами Казахстана, России, Украины, Латвии, Литвы, Молдовы, Польши, Армении, Швеции, Болгарии, Китая
Представители зарубежных организаций принимают участие в семинарах и конференциях, организуемых РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию». В 2020 году организацию посетили свыше 78 представителей зарубежных организаций.
Языки общения
Английский
Русский

Информация о сотрудничестве

Тип сотрудничества
Коммерческое соглашение с технической поддержкой
Тип и функции искомого партнера
Изготовители продовольствия, заинтересованные в приобретении технологии производства обогащенных хлебобулочных и мучных кондитерские изделия для коррекции структуры питания школьников на условиях коммерческого соглашения с технической поддержкой.
Тип и размер искомого партнера
> 500
251-500
МСП 51-250
МСП 11-50
МСП <= 10
Научная организация
Views: 2241
Statistics since 29.09.2021 16:10:35