Испытания сырья и готовой мясо-молочной продукции по показателям качества и безопасности
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Испытания сырья и готовой мясо-молочной продукции по показателям качества и безопасностиИДЕНТИФИКАТОР
BO9583ОПУБЛИКОВАНО
2024-02-23ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ
2024-02-27СРОК ДЕЙСТВИЯ
Связанный профиль на другом языке
Ответственный (контактное лицо)
Шегидевич Екатерина
+375 17 357 9551
ek.sheg@yandex.ru
+375 17 357 9551
ek.sheg@yandex.ru
Аннотация
Институт мясо-молочной промышленности предлагает потребителям услуги по испытаниям сырья и готовой мясо-молочной продукции по показателям качества и безопасности на основе соглашения об аутсорсинге и ищет партнеров для заключения соглашения о дистрибьюторских услугах.
Описание
Институт предлагает комплекс услуг по лабораторным исследованиям (испытаниям) сырья и готовой продукции по показателям качества и безопасности на базе производственно-испытательной лаборатории, аккредитованной в Системе аккредитации Республики Беларусь на техническую компетентность в соответствии с требованиями ГОСТ ISO/IEC 17025-2019.
Институт проводит испытания пищевой продукции, мясного и молочного сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов по определению органолептических, физико-химических, радиометрических показателей, показателей безопасности в соответствии с областью аккредитации и действующей нормативной документацией, регламентирующей методы испытаний и обеспечивающей их объективность и достоверность.
Испытания выполняются для следующих групп продукции:
- мясо, птица, яйца и продукты их переработки;
- молоко и молочные продукты;
- мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия;
- сахар и кондитерские изделия;
- плодоовощная продукция;
- масличное сырьё и жировые продукты;
- продукты для питания детей;
- комбикорма и комбикормовое сырьё для с/х животных и птиц.
При испытаниях определяются:
- органолептические показатели;
- физико-химические показатели (в т.ч. белковый состав молока);
- показатели безопасности (содержание тяжёлых металлов, содержание антибиотиков, микотоксинов);
- микробиологические показатели;
- содержание радионуклидов цезия- 137.
Скачать "Форму акта отбора образцов" на сайте Института.
Институт проводит испытания пищевой продукции, мясного и молочного сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов по определению органолептических, физико-химических, радиометрических показателей, показателей безопасности в соответствии с областью аккредитации и действующей нормативной документацией, регламентирующей методы испытаний и обеспечивающей их объективность и достоверность.
Испытания выполняются для следующих групп продукции:
- мясо, птица, яйца и продукты их переработки;
- молоко и молочные продукты;
- мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия;
- сахар и кондитерские изделия;
- плодоовощная продукция;
- масличное сырьё и жировые продукты;
- продукты для питания детей;
- комбикорма и комбикормовое сырьё для с/х животных и птиц.
При испытаниях определяются:
- органолептические показатели;
- физико-химические показатели (в т.ч. белковый состав молока);
- показатели безопасности (содержание тяжёлых металлов, содержание антибиотиков, микотоксинов);
- микробиологические показатели;
- содержание радионуклидов цезия- 137.
Скачать "Форму акта отбора образцов" на сайте Института.
Преимущества и инновации
Гарантируется:
- оперативность проведения работ;
- приемлемые цены;
- консультацию при подаче документов на проведение испытаний;
- индивидуальный подход.
- оперативность проведения работ;
- приемлемые цены;
- консультацию при подаче документов на проведение испытаний;
- индивидуальный подход.
Стадия разработки
Представлено на рынке
Источник финансирования
Бюджетные средства
Собственные средства
Собственные средства
Состояние прав на ОИС
Исключительные права
Секретное ноу-хау
Секретное ноу-хау
Секторальная группа (Классификатор)
Производство и переработка сельскохозяйственной продукции
Розничная торговля
Розничная торговля
Информация оборганизации
Тип
Научно-исследовательская организация
Год основания
1986
Слова NACE
C.10.51 - Переработка молока и производство сыра
C.10.11 - Переработка и консервирование мяса
M.72.19 - Прочие исследования и разработки в области естественных наук и инженерии
M.74.90 - Прочая профессиональная, научная и техническая деятельность, не включенная в другие категории
M.72.11 - Научные исследования и экспериментальные разработки в области биотехнологий
C.10.11 - Переработка и консервирование мяса
M.72.19 - Прочие исследования и разработки в области естественных наук и инженерии
M.74.90 - Прочая профессиональная, научная и техническая деятельность, не включенная в другие категории
M.72.11 - Научные исследования и экспериментальные разработки в области биотехнологий
Годовой оборот (в евро)
10-20 млн
Опыт международного сотрудничества
Есть
Дополнительная информация
Научные исследования, выполняемые Институтом, являются актуальными, отражают реальные потребности мясной и молочной промышленности и направлены на снижение ресурсопотребления, импортозамещение, повышение биологической ценности продуктов, расширение их ассортимента.
Институт является одним из ведущих предприятий в области разработки технологий и новых видов продукции для мясной и молочной промышленности. Деятельность Института направлена на совершенствование и научное сопровождение молочной и мясной отрасли Республики Беларусь и включает следующие основные направления:
- Разработка новых видов мясных и молочных продуктов, ресурсо- и энергосберегающих, инновационных и импортозамещающих технологий производства молочной и мясной продукции.
- Разработка и совершенствование технологий производства бактериальных заквасок для молочной промышленности и биоконсервантов для АПК, продуктов функционального, специализированного, детского питания.
- Производство сухих и замороженных заквасок и биоконсервантов для перерабатывающей промышленности и АПК.
- Обеспечение функционирования и развития Республиканской коллекции промышленных штаммов заквасочных культур и их бактериофагов – национального достояния Республики Беларусь (Постановление Совета Министров от 19 декабря 2016 г. № 1043).
- Проведение испытаний сырья и готовой продукции по показателям качества и безопасности.
- Разработка гармонизированных с международными требованиями ТНПА и ТД в области стандартизации и нормирования в мясной и молочной отрасли.
- Разработка новых технологий и средств санитарной обработки технологического оборудования и производственных помещений.
- Разработка современных организационно-экономических подходов и механизмов, направленных на повышение эффективности и конкурентоспособности мясной и молочной промышленности.
- Организация и проведение научно-практических мероприятий, обучающих курсов, направленных на повышение профессиональных навыков и знаний работников предприятий.
- Научно-технологическое сопровождение развития и модернизации мясной и молочной промышленности, оказание научно-методической и консультационной помощи.
Институт является одним из ведущих предприятий в области разработки технологий и новых видов продукции для мясной и молочной промышленности. Деятельность Института направлена на совершенствование и научное сопровождение молочной и мясной отрасли Республики Беларусь и включает следующие основные направления:
- Разработка новых видов мясных и молочных продуктов, ресурсо- и энергосберегающих, инновационных и импортозамещающих технологий производства молочной и мясной продукции.
- Разработка и совершенствование технологий производства бактериальных заквасок для молочной промышленности и биоконсервантов для АПК, продуктов функционального, специализированного, детского питания.
- Производство сухих и замороженных заквасок и биоконсервантов для перерабатывающей промышленности и АПК.
- Обеспечение функционирования и развития Республиканской коллекции промышленных штаммов заквасочных культур и их бактериофагов – национального достояния Республики Беларусь (Постановление Совета Министров от 19 декабря 2016 г. № 1043).
- Проведение испытаний сырья и готовой продукции по показателям качества и безопасности.
- Разработка гармонизированных с международными требованиями ТНПА и ТД в области стандартизации и нормирования в мясной и молочной отрасли.
- Разработка новых технологий и средств санитарной обработки технологического оборудования и производственных помещений.
- Разработка современных организационно-экономических подходов и механизмов, направленных на повышение эффективности и конкурентоспособности мясной и молочной промышленности.
- Организация и проведение научно-практических мероприятий, обучающих курсов, направленных на повышение профессиональных навыков и знаний работников предприятий.
- Научно-технологическое сопровождение развития и модернизации мясной и молочной промышленности, оказание научно-методической и консультационной помощи.
Стандарты сертификации
- Система менеджмента качества в соответствии с требованиями СТБ ISO 9001-2015
- Система менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (система НАССР) в соответствии с требованиями СТБ 1470-2012
- Система Халяль на соответствие UAE.S GSO 2055-1:2015
- Система менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (система НАССР) в соответствии с требованиями СТБ 1470-2012
- Система Халяль на соответствие UAE.S GSO 2055-1:2015
Языки общения
Английский
Русский
Русский
Информация о сотрудничестве
Тип сотрудничества
Соглашение о дистрибьюторских услугах
Соглашение об аутсорсинге (Услуги)
Соглашение об аутсорсинге (Услуги)
Тип и функции искомого партнера
Потребители, заинтересованные в приобретении услуг по испытаниям сырья и готовой мясо-молочной продукции по показателям качества и безопасности на основе соглашения об аутсорсинге.
Партнеры, заинтересованные в приобретении услуг по испытаниям сырья и готовой мясо-молочной продукции по показателям качества и безопасности на основе соглашения о дистрибьюторских услугах.
Партнеры, заинтересованные в приобретении услуг по испытаниям сырья и готовой мясо-молочной продукции по показателям качества и безопасности на основе соглашения о дистрибьюторских услугах.
Тип и размер искомого партнера
> 500 ТНК
> 500
251-500
МСП 51-250
МСП 11-50
МСП <= 10
Научная организация
Университет
ИП
> 500
251-500
МСП 51-250
МСП 11-50
МСП <= 10
Научная организация
Университет
ИП
Приложения
Views: 849
Statistics since 23.02.2024 15:25:26
Statistics since 23.02.2024 15:25:26